Сашка. Другая

Ты смотришь на меня-  другое тело,
Глаза другие - Линия волос…..
Но сердце,
 Там  в  груди ведь бьется сердце:
- А как там дети?!
 Вырвался  вопрос……
Я помню песню, хоть не дописала,
Быть может предал ты меня не раз,
Но  о другом  я точно  здесь писала,
Меня ведь в жизни предали не раз,
Мы в первый  раз с тобой поговорили,
Как странно….. Нужно было умереть……
Мы словно заново в душе с тобой открыли,
Ту дверь,  что так старались запереть,
Ту дверь, где я поющая девчонка,
А ты  влюбленный в химию  студент……..
Я ей позволила закрыться став  известной,
Шагнув не поняла, возврата нет,
Сожму ладонь,
Что сердцу так знакома,
Не раз она касалась ведь к  душе……
Будь осторожен, ждут ведь  дети дома…..
Другая? Та же, с ранами в душе…..
9.10.2014
_________________________________
Впечатление от сериала «Сердце звезды»»


Рецензии