Выше облаков

Выше облаков…
Где-то в далёком пространстве,
Там где не нужно слов,
В дальнем неповторимом царстве…
Недосягаемый взору,
Скрытый узорами звёзд,
В толще материи космоса
Мир после Жизни нас ждёт…


Рецензии