Александру Блоку
Я вновь в загадочной стране,
Там Незнакомка одиноко
В туманном движется окне.
Там символические грёзы
Сменяет жизненная грусть;
И вечный бой, восторг и слёзы,
Любовь и вера в тебя, Русь.
Не всё в его волшебном слове
Я близко к сердцу принимал,
Но с ним на поле Куликовом
Я меч точил и умирал.
Свидетельство о публикации №114100907290
Джабраил Хадзиев 3 09.12.2015 20:12 Заявить о нарушении