Вслед за последним ушедшим закатом
Вслед за потерянным днём,
Я потерял, упустил безвозвратно
Вместе с осенним дождём.
Вслед за осенним дождём улетели
Наши вчерашние дни,
Листьями с ветви деревьев летели
Всё осыпав на пути.
Мне бы за этими листьями вдоволь
По ветру ночью лететь,
Жизнью вчерашней - сегодняшней новой
Вдаль, и назад не смотреть!
Так пролететь и упасть под ногами
Серых осенних людей,
В луже смердящей моими стихами
Старых бессмертных идей..
Свидетельство о публикации №114100907253