пером

Быть птицей с ломаным крылом - какое злоключенье   
Ползу за мудрою змеёй сквозь мрак и лес терновый   
Удары сердца слышит хмарь, в них пульс и ритмы жизни
Что позволяет разгонять - тоску теней умерших    

Ползу на слух, к твоим устам - читающим молитвы
Хочу припасть к ногам, рукам последним взмахом крыльев
Склонись над трепетом души и вырви перья с тела 
И свежий, нежный ветерок умрёт в ладонях милых

Я буду жить пером в перстах в любви твоих касаний
С них ляжет лёгкая волна в семь нот одним дыханьем
Как тучи падают на луг отдав всю суть во благо
Так я томимый светом звёзд оставлю след в тетради...


Рецензии
Ну прям здорово...Честно!

Галка Чиркова   09.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галчонок, коль не шутишь, а то я себя критином чувствую пишу в пустоту и даже не зна как получилось :)

Ли Ганг   09.10.2014 19:55   Заявить о нарушении
чувствуй Себя Собой, Ли! Яне шучу....

Галка Чиркова   09.10.2014 22:47   Заявить о нарушении