Я буду...

Пришел тот час-сквозь скалы прорасти,
Найти ту точку неземной опоры..
Не то ,чтоб душу грешную спасти..-
Чтоб не стоять часами в коридорах,
Где счастье по крупицам раздают
И делятся неравными долями..
Спеши туда,где вовсе и не ждут..
Чтоб не томиться в зале ожиданий..


Рецензии