Памятный день
На перроне стояла одна.
В руках веточка сирени,
В лепестках вечная весна.
Боже,какая наивность
В твоих зеленых глазах.
Будто сама юность
Купалась в сиреневых лепестках.
Я издали не заметно
Любовался тобою тайком.
Но ты как тень бесследно,
Растворилась в потоке людском.
То сомнение,то обида,
То дождь не перестает ни как.
Ах!, эта непогода,
Да и я, не разгаданный чудак
Вот и встретились,тепло и лед,
Растворились в наших глазах.
Капли слез,сладкий мед,
До сих пор на моих губах.
Так и было,как во сне.
Казалось мир для нас двоих.
Но однажды на пустом перроне,
Остался я один с букетом в руках.
* *
*
Свидетельство о публикации №114100907198