Карусель
Где тело поддается только скорости,
Когда и ноги с корпусом взлетели,
И голос радости ликующие расти,
Пытался, вырвался, порывами во двор,
Где суета и бабки на скамейках,
И мат украсил беленький забор.
Несёт по кругу, друг добавил темпа.
Устала кисть, подтягиваюсь ближе.
Выделываю хитренькое Па...
Аттракцион и друг мой, обездвижен.
Колени стёрты, матерюсь со смехом,
А завтра снова на качели "солнцем",
И из рогатки пострелять орехом,
Или гвоздём, в чужое то оконце.
Потом бегом в чужие огороды,
Потом пешком, что б ночью возвратиться,
Мы бедокурим в поисках свободы,
Что б из парней в мужчин нам превратиться.
И в жопе детство только вверх толкает,
Была мечта, теперь уже реальность.
И часто говорят, мол не бывает,
Но только те кто верит лишь в фатальность.
Мы падаем, затем что б после встать.
Ложимся, что бы утром просыпаться.
Мы думаем, а можем и мечтать.
Мы хмуримся, а можем улыбаться.
И вся та боль, что в жизни нам дана,
Лишь та, что можем в жизни мы терпеть.
Да, кто-то думает, что всё уже,сполна.
А кто-то просто, осторожней впредь.
Неужто не усвоить нам закон,
Что кто боится руки замарать,
Всегда услышит колокольный звон,
Того, кто будет звон сей издавать.
Свидетельство о публикации №114100900719