Бес в ребро
И поселилась не спрося,
Впилась зубами в сердце жадно,
Покой душевный унеся.
Сердечко трепетно забилось
И сжалось где то там в груди,
Поняв о том,что вдруг случилось
Когда сказала: «Уходи!»
Измены долго я терпела,
Старалась делать лишь добро,
Ведь борода уж поседела,
Да бес какой то там в ребро.
Решила:хватит унижаться,
Сказала сердцу: «С'est la vie».*
Что за соломинку держаться,
Раз между нами нет любви.
* С'est la vie(се ля ви)-такова жизнь (франц.)
09 октября 2014 год
Свидетельство о публикации №114100907187
так что - гнать его в шею.
С пониманием и тёплой улыбкой,
Фаина Соколова 23.10.2014 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик и понимание.
Елена Коновалова Клен 23.10.2014 16:43 Заявить о нарушении