Прощай любимый город

  Молчите друзья, ведь завтра грядёт
  Тяжелый рассветный туман;
  Взгрустнём веселей, пусть в пропасть ведёт
  Бухой боевой адмирал.

  Прощай любимый город,
  Уходим все в подполье,
  И лунной тропой пойдём за звездой -
  Вперёд за своею мечтой.

  Бюджет ведь опять хороший такой
  Что не отщипнуть нам нельзя,
  И в дружбе с братвой, с той крымской борзой
  Нам песни поёт вся страна.

  Прощай любимый город,
  Уходим все в подполье,
  И лунной тропой пойдём за звездой -
  Вперед за своею мечтой.

  На город большой легла тишина
  И город окутал туман,
  Лишь берег родной целует волна,
  Не видя красивый обман.

  Прощай любимый город,
  Уходим все в подполье,
  И лунной тропой пойдём за звездой -
  Вперед за своею мечтой

 
 
 


Рецензии