Не предавайте

Не предавайте вы своих любимых,
мужей и жён, подруг или друзей,
любите их покуда хватит силы,
и берегите их, они родных родней.

Вы с ними делите все блага,
которыми господь вас наделил,
ведь ваш успех и воля, и отвага,
любимых ваших дарственный посыл.

Не обижайте ,ведь они вас любят,
и их сердца для вас открыты настежь,
без их любви вас не други погубят,
цените их, они вам дарят счастье.

Не оставляйте их одних, они же близки,
с которыми вы делите постель,
и ваши беды промахи и риски,
готовы вам простить и разделить везде.

Не изменяйте им, ведь им же больно,
они же верят в то, что вы у них одни,
исчезнет вера и они не вольно,
оставят вас без крова и родни.

 Делите с ними счастье и невзгоды,
дарите души и сердца свои,
благодарите их за прожитые годы,
за всё за то, что дали вам они.


Рецензии