Каждый день меняется погода

Каждый день
Меняется погода,
Каждый день
Почти идут дожди.
Это плачет
Бедная природа:
"Ты, зима, немного
Подожди.
Подожди,
Ещё я не готова,
Не готова я тебя
Принять."
Хоть и повторяется
Всё снова.
Это от природы
Не отнять.
9 октября 2014 года.


Рецензии