109

Я бы хотел забрать всю твою боль,
Всю твою грусть, обиды.
Лишь бы все было в порядке с тобой.
Да и плевать, что я будто убитый.
Я бы хотел поделиться с тобой
Радостью, смехом, моментами счастья.
Нам ведь так нужно, порой,
Давать заживать запястьям.


Рецензии