Золотится осень

Золотится осень
В русых волосах.
Задержалась осень
У меня в руках.
На губах - улыбка,
Осени привет.
Я твоя ошибка? -
Ты ответишь:"Нет".
Ни о чём не просим
Больше мы уже...
Золотится осень
В сердце и в душе.


Рецензии