Ты должен знать...
Тебя я понимаю, милый мой...
Ведь ты, конечно, очень точно знаешь,
Что никогда не свидимся с тобой...
Ты должен знать... ты просто знать обязан,
Что все стихи пишу я для тебя...
Ведь для меня ты очень, очень важен...
Но... у тебя ведь крепкая семья...
Сглупила я... ещё тогда... вначале...
Не думала, что далеко зайдём...
И очень уж, в итоге, всё печально...
Не быть нам, как ни хочется, вдвоём...
Люблю тебя... И что мне делать с этим?
Не выкинуть тебя из головы...
И у меня, как женщины-поэта,
Лишь о тебе слагаются стихи...
Спасибо, говорю, за вдохновенье,
Которое мне каждый день даёшь...
За все мои счастливые мгновенья,
За все мечты, в которых ты живёшь...
За сны мои, в которых обнимаешь...
И я так ясно чувствую тебя...
Спасибо, что всегда всё понимаешь...
Ещё за то, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114100900714