Я буду любить тебя

Я буду любить тебя, славную, милую
Я буду любить тебя гордую, сильную.
Я буду любить тебя робкую, скромную
Я буду любить тебя немногословную.

Я буду любить, когда ты улыбаешься,
Когда ты в объятьях моих просыпаешься,
Когда ты целуешь меня ещё сонного,
На вечное счастье с тобой обречённого.

Я буду любить тебя даже печальную,
Я буду беречь мою девочку славную.
Ты можешь ворчать и сердится, всё стерпится,
И в нашей любви ничего не изменится.

И может быть так, в нашей жизни с тобою
Невзгоды порой захлестнут с головою.
И стоя на самом краю неизбежного
Я буду любить тебя, самую нежную.

И через года я возьму тебя за руку
Мы вместе пойдём по любимому городу,
Привычный маршрут по осеннему парку
Одетому бережно в яркое золото.

Ты будешь ворчать, что я снова простуженный
А я улыбнусь нарочито сконфуженно.
Седая любовь, бесконечна дорога...
Я буду любить до последнего вдоха.


Рецензии
Здорово! Так и должно быть, если все по-настоящему!

Джинджерред   09.10.2014 21:47     Заявить о нарушении