Улыбка рассвета

Разноцветными бликами счастья
Улыбнулся,  проснувшись,  рассвет.
Он, поверив, что все в нашей власти,
Подарил миру радости свет.

И исчезли на лицах печали,
Соловьи песнь запели в садах.
А травинки с ветрами плясали, 
Растворивши ненастья в мечтах.

По тропинке лучистой,  сияя,
Взявшись за руки,  вместе,  в поля
Сны  бежали,   от  нежности тая,
Превратиться в реальность моля.

Benise- Cafe Paris, 03:27


Рецензии