Два туза на мизере

На картах не было тузов.
Проигран кон без пятой масти
И сокрушительною страстью
Пронизан шепот игроков.

Мне говорят: тузы не в деле,
И масти пятой не бывать,
Их говорят: всего четыре,
Как мы сумели проиграть?

Пока вы тратите мгновенья,
Смотря в лжи полные глаза,
У вас на мизере пробудут
Два неожиданных туза.


Рецензии