Твоё замужество
В садах счастливая играла музыка
Твоё замужество шаг в никуда
Мы слово вспомнили вдвоём: «содружество»
Хоть и ненужное, к чему слова?
В петлицы лилия. Улыбка светится
Улыбка светится у жениха
Ещё немножечко и жизнь наметится
Которой может быть, и нет пока
Твоё замужество там нету шёпота
Там всё открытое всё напоказ
Твоё замужество весть день без ропота
И снова музыка закружит нас
Твоё замужество и только вечером
Волной тягучею нахлынет грусть
Сегодня вечером мне делать нечего
К тебе, наверное, я в сны явлюсь
Свидетельство о публикации №114100907093