Женщина и ягоды
Женщина шла,
Укутав себя палантином,
Ей было не горько, она отдала
Всю горечь осенней рябине.
Я слышала женщину.
Женщина шла,
А мир оставался притихшим,
Ей было не страшно, она поняла,
Что значит "Безвкуснее шикшы".
Я плакала с женщиной. Женщина шла,
И руки как ветки поникли,
Ей было не больно, она поняла,
Что значит "Живучей брусники".
Я шла рядом с женщиной. Женщина шла
Невиданной раньше дорожкой,
Ей было все внове, она поняла,
Что значит "Теплее морошки".
25.05.2012
Свидетельство о публикации №114100907088