И вновь я обращусь к судьбе

И вновь я обращусь к судьбе:
Прошу дать времени немного.
Я знаю точно, ждет меня
Отнюдь не легкая дорога.

Я затаив дыханье жду,
Когда отправимся мы в путь,
Чтоб жизнь попробовать на вкус
И аромат её вдохнуть.

Ведь не бывает просто так,-
Всегда барьеры есть и стены.
Умен, кто жизнь свою вершит,
Не задевая всей системы.


Рецензии