Любовь

Ты отгадай мое желанье,
Я так хочу с тобою быть
И слышать лишь твое дыханье,
Как можно все это забыть?

Она давно любви хотела,
Красивых слов не говори,
Душа была важнее тела -
Ведь красота вся изнутри.

Мы тайны судеб разгадаем,
Любовь свою найдя в пути.
Что будет дальше, мы не знаем,
Ведь это ждет нас впереди.
(2014)


Рецензии