Пальцы я сцеплю...
Я смогу, я потерплю,
Лето будет - постелю
Карту на поленницу.
Печи в зиму я топлю,
Медь отчаянно коплю,
Лето будет - я куплю
Путь в страну, где мельницы.
Землю мокрую рыхлю,
Лист весенний тереблю,
Лето будет - наступлю,
На поля безделицы.
Лето - вот что я люблю!
Громко сборами шумлю,
В те края свои рулю,
Где любой согреется.
Только под дождём не сплю,
И из снега не леплю,
И капелью не кроплю...
Может здесь я - пленница?
18.05 2012
Свидетельство о публикации №114100907056