Расставание

Напоила нас расставанием.
И себе оставила тоже.
Бросил быстро мне на прощание:
Ты поняв, что тебе дороже
Возвратишься, моля прощения,
Я приму конечно же сразу.

Только знаешь, отбрось сомнения
Я не вспомню тебя ни разу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.