Точка невозврата

В блеске глаз. Реагирую остро.
Улыбаюсь, вживаясь с ролью.
Вот кажется любить не просто.
Любить, так точно посыпать бы солью.
А если много всяких непотребных.
Желаний. Чувств. Чужих эмоций.
А мне хотелось бы. Одних. Но верных.
И счастья самую из сладких порций.
А мне хотелось бы. На взлет. В туманы.
И в точке невозврата заикнуться.
О том, что в физике одни обманы.
И можно. Можно же еще вернуться.
Что полосы остались где-то..
Из прошлой жизни просигналив Sosом.
Что мне достаточно малюсенького света.
И сложно быть не точкой, а вопросом.
И небо принимает меня жадно.
Мои остывшие сквозные дыры.
Ты...приходи ко мне сегодня, ладно?
Я для тебя оставлю все эфиры.
Все позывные. Все сигналы света.
Все взлетные, посадочные метры.
Мне только знать. Что точно где-то...
В той точке невозврата твои ветры...


Рецензии