Дорога...

Врезается в горы...
Врезается в выси...
Извилисто юркая...
Кладезь во мыслях...
Снабжённая стражами-
лиственно- гибкими...
Полями, оврагами..
рыже-мучнистыми...
Зеленью,солнцем...
Луной-в ожерельях..
Дорога...- дорога...-
поит тебя зельем...
.....................................
Хмелеешь,..
себя ублажая картинками,..
где ты и соперник...-
на ринге...
На ринге.../экс/

09.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии