Австралия

Крик - я не обернусь,
Порог - я не оступлюсь,
Любовь - как случайный сон,
Карты раскрыты, ты не той масти,
Двигайся дальше, проходи проще...

Кто же ты, скажи погромче,
Тебя не слышно в одиночестве,
Ты сможешь сделать это сам,
Никто не властен, этот мир,
Погиб вчера, а завтра вновь родиться,
Кто-то пропащий, кто-то кудрявый,
Я умираю, ты погибаешь, завтра в кармане,
Найдут карты Австралии...


Рецензии