Гимн. Хоровая оратория

День за днём идут года
В смене праздников и буден,
Но никто и никогда
Не забудет имя Утин.

       Припев:

Утин всегда живой,
Утин всегда со мной
В горе, сомненьи и радости.

Утин в моей судьбе,
Утин в твоей судьбе,
Утин в тебе и во мне!

(Осталось ноты подобрать и нотную грамоту выучить).


Рецензии