Я кажется что то забыл

Я кажется что то забыл
Какой то странный сон
Так не может быть
Что то важное было в нем.
Какие то в даль слова
Или свою мечту
Я кажется что то забыл
Усну и вновь обрету.
Дней упорная рябь.
Кто там на берегу?
Их двое и они сейчас
Целуются не таясь.
Я мимо них прошел
Осталась легкая грусть
Я кажется что то забыл
Нет, не обернусь.
Ветер, скорее вей!
Развевай белесую прядь.
Я кажется сейчас улыбнусь.
Привет молодая грусть.
Привет милая явь.


Рецензии