Пыльный мольберт
Сквозняки пишут хронику встреч,
Тех, что спорить посмели со смертью,
Или тех, что не стоили свеч.
Я ушла, только кресло всё держит
Складки шали на гнутой спине,
Только кто-то утрами всё режет,
Свежий лист, чистый цвет, но не мне.
Я ушла, а мой зонтик всё сохнет,
Провожая дожди за окном,
И часы очень скоро оглохнут,
Подгоняя себя день за днём.
Я ушла, а на пыльном мольберте
Сквозняки пишут хронику встреч,
Уходить - всегда легче, поверьте,
Чем набросок вчерашний стеречь.
27.04.12
Свидетельство о публикации №114100906946