Перья перистых
Перья пенятся белым, в синеве закипая.
Предвещая нам вёдро, ткут собою узор...
Как влечёт нас Любовь! Как её не хватает!
Приготовились ветви для рожденья листов,
Стимулирует солнцем день беременность почек.
Сердце женщин готово раз на дню этак сто
Слышать речи мужей про Любовь - это точно!
Перья перистых в небе, словно ищущим зов.
Ниже их за мечтою птицы крылья качают.
Пишут перья, рисуют за мазками мазок...
ПРИНИМАЯ Любовь, на Любовь отвечаю.
Весна 2011
Свидетельство о публикации №114100906943