След

Я болью записала в сердце след
Который ты годами прорубал в нем
Стараюсь промолчать тебе в ответ
Оставив свои чувства на потом.

Эмоции сдержать...кричать в душе
И ничего не говоря просто забыть...
И жаль тобой забыта я уже
Хотя скорее ты не смел меня любить...

Эксплуатируя меня прохладен был
Поэтому спокойно боль даря
Ты в одночасье интерес забыл
Себя не в чем конечно не коря...

Утрусь слезами и улыбку натянув
Я буду делать вид,что все прошло
Любовь опять на все замки замкнув
Хочу чтоб все быстрее зажило.


Рецензии