Счастье, радость и удача

Счастье, радость и
удача,
В ногу дружно так
идут.
Живут весело не
плачут,
Лишь добра от жизни
ждут.

Счастье лишь дает нам силы,
Смех, удачу и
любовь.
Преданность дает всем милым,
Нежность дарит вновь и вновь.

Радость любит
улыбаться,
И печаль не в дружбе с ней.
Хочет весело
смеяться.
Нет ведь больше
веселей.

А удача всем
приносит,
Жизнь без страха и
хлопот.
На руках могучих
носит,
С ней живешь ты без забот.


Рецензии