Мужьям о женах

Красивая. Ухоженная. Сладкая
Немного нервная и в чем то гадкая
Довольно шустрая и прозорливая
Бывает нежная, даже игривая...
Порою знойная и очень страстная
Где то холодная, в чем то опасная.
Очень заботлива, ко всем внимательна
Безумно яркая и обаятельна...
Все это собрано в прекрасной женщине
Не убивай ничем это в своей жене.


Рецензии