Я с ней прощусь...

Я с ней прощусь…

Как пахнет осень вечером снегами
И душу тянет в поле, что магнит
Как с нами осень говорит стихами
И как листва в кружении парит…

Как облака протянутся над лесом
И нарисуют журавлиный клин
И в желтых парках загрустит повеса
Шептала осень мне, когда я был один

Она шептала грустными дождями
И ветром объясняла в тишине
Что будет вечно нежность между нами
И прижималась всей душой ко мне…

И мы тепло друг другу с ней дарили
Я сердца часть, она мне глубину
Мы с осенью друг друга полюбили
Я с ней прощусь, но я ее люблю….
Павел.Марков.09.10.2014г.Чита


Рецензии