Просьба

Как же странно случилось все снова
Ты стал близок и с корнем рванул
Все что было меж нами основой
И в неизвестность канул.

Плевать тебе что больно сделал.
Заметь уже в сто первый раз
Сам ты решение принял
Не сказав оправдания фраз.

Пройдёт время, уж сколько незнаю
Ты появишься вновь невзначай
Вновь я страстью к тебе воспылаю
Ну а ты пригласишь вдруг на чай

Станешь снова терзать мою душу
Своей правдой о быте,семье
Вывернув будто бы сердце наружу
Вновь уйдёшь невзначай в бытие.


Рецензии