День и ночь...
Для кого-то хороший, правда.
Только вот у меня с тобой –
Нет и не было. И не надо.
Мы с тобою – как два кольца;
Вокруг разных светил – орбиты.
Не стучат в унисон сердца,
И по жизни за всё мы квиты.
Разделений не превозмочь.
Мы серьёзны, нам не до шуток...
И так странно, что день и ночь –
Это только лишь время суток...
Свидетельство о публикации №114100906834