Прочитав книгу...

Ну вот закончилось то время,
Когда меня ты понимала,
Теперь я для тебя лишь бремя,
Меня как книгу прочитала.

Тебе я стал не интересен,
Ты разменяла наши чувства,
И для тебя наш мир стал тесен,
Такое вот оно искусство.

Зачем? Ответов просто нет,
Да и вопросы не к чему,
От этого лишь больше бед,
И не понять это уму.

Ну что ж дай Бог переживу,
Ведь к боли я уже привык,
Жаль не во сне, всё наяву,
Какой же острый твой язык.


Рецензии