Цените миг пока вы вместе

Цените миг пока вы вместе,
Глотайте неги водоем
Покуда в каждом вашем жесте
Любовь вам видится вдвоем…

В фонтан любви, что день бросайтесь
Тогда уйдет рутины сушь.
Друг другу страстно отдавайтесь
С большим желаньем ваших душ.   


Рецензии