Про Анюту и Вини-Пуха

Вини- Пух с утра сегодня,
Пек пирог, собрав друзей,
Ведь сегодня у Анютки,
День рожденье -  скорей!
Сказку  ей Сова писала,
А букет собрал ИА,
Тигра банты на подарках
Сам  завязывал с утра,
Крошка Ру, конечно с мамой,
Стол на крыли  с серебром,
Ждут одну только Анютку,
Раскрасавицу с бантом,
И желают ей здоровья,
Словно солнышко расти,
Чтоб  для мамочки с бабулей,
Все исполнила мечты!
Чтоб друзья только встречались,
Чтоб ты умницей была,
У тебя пусть будет сказка,
Что Сова передала!
9.10.2014
_______________________________________________
Дочке  моей знакомой Ксюши Бухариной, Анюте к ее второму  Дню рождению - Сказка


Рецензии