Снег в апреле

Снег в апреле живёт одну ночь,
И он это заранее знал.
Если снегом в апреле упал,
То никто не решится помочь.
 
Снег в апреле живёт одну ночь,
Чтоб с рассветом на миг заискриться,
И растаять, с собою проститься,
И с водою уйти в землю - прочь.

Снег в апреле живёт одну ночь,
Чтобы мир чистотою укрыть,
Может всех по весне удивить,
А нам жизни не хватит, чтоб смочь...

                30.04.2012


Рецензии