Стриптизёрша

Стриптизёрша шест ласкает
Словно он мужчина,
Белой бабочкой порхает,
Лепится как глина.
         
В баре много извращенцев
С цепкими руками,
От их грязных комплиментов
Пот течёт ручьями.
         
Бедной девушке не сладко
Выходных нет месяц,
Всё к нему бежит украдко
По бетону лестниц.
         
Сняла юбку вновь активней
Жмётся к шесту задом,
Только он опять пассивный
Ничего не надо.
         
Неужели к импотенту
Сдуру прикипела.
Бармен льёт в стаканы ренту,
Взгляды держат тело.
            19.06.11г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.