Прощаться осень не спеши
От работы он устал,
Свернулся в маленький
Клубок, на тучку
Отдыхать прилег.
Листвой деревья шелестят,
Одело небо черный фрак
И звезд на нем не
Сосчитать, никак.
Наступит завтра новый
День и исчезнет грусти
Тень, гроздья рябины
За окном будут
Радовать огнем.
Деревья золотом
Блестят, а на лице
Печальный взгляд,
Прощаться Осень не спеши,
Ты подожди, не уходи.
Свидетельство о публикации №114100906696