Рубаи Так смотри, чтобы тина тебя не всосала!

  "Так смотри, чтобы тина тебя не всосала!"

Зло с добром: словно тина болотная и серебро.
Ты мудрец, коль за внешностью видишь нутро,
Потому и смотри, чтобы тина тебя не всосала!
Ибо кончатся скоро мораль, да и канет добро.


Рецензии