Сукины дети

                - И на: у гуру акция!
                - Да ты чё?!
                Диалох у кулуарах

Ах, где то свято место, где вышняя опека,
когда на солнце пятна и на луне изъяны?
Эх! пусто свято место, где вместо человека
какой-то сукин цуцик заморской обезьяны!

Поигрывая ручкой над прахом Вечной Книги,
помахивая спичкой ворованной булавки,
напяливает лихо державные вериги
какой-то сучий потрох заморской бородавки.

А ТО и круто место, что занято, да пусто:
хоть крови – под завязку, хоть не одну слезинку
смахнула в ту закваску брюссельская «капуста»,
а киевское тесто – не к мiсту и не к рынку!

Ему б висеть на прясле – так нет! сидит у кресле
и – на тебе: у ГУРУ! и на тебе: при власти!
спасытэль нэзалэжной! да полноте! – укрэц ли?
помазанник – не Божий! иного света части!

Однако ж... свято мiсто мутанта-прэзыдэнта,
хочь вiн i сучий цуцик заморской обезьяны.
Поигрывая ручкой – даёшь аплодисмэнты!
Помахивая спичкой – даёшь кресты и ямы!


Рецензии
Хорошо написали про ссук,
Площадь Гревская им, или сук.

Игорь Болотин   28.10.2014 18:53     Заявить о нарушении
А ещё хотелось бы почитать удалённое модераторами "молитесь"

Игорь Болотин   28.10.2014 18:54   Заявить о нарушении
Читайте на здоровье! ;-)

И спасибо за отклик.

Иван Табуреткин   28.10.2014 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.