***

Мне нравился его резкий запах одеколона,
Смешанный с ароматом дорогих сигарет,
Мне нравилось наблюдать за ним со своего балкона,
Даже после того, как она поставил на это запрет.

Мне нравились его тёплые-тёплые руки,
Которыми он порой меня согревал,
И как притворялся, что не хочет разлуки,
А сам, уходя, меня сразу же забывал.

Я любила кататься с ним на машине,
Когда от так гнал, не думая о моей жизни,
А я боялась так, и путалась в его глазах, как в паутине,
И готова была отдать ему своей оставшейся полжизни.

Мне нравилось приходить к нему домой,
Хоть и знала, что там был уже кто-то до меня,
Он срывал с меня платье, а шептала на ушко:"родной",
Словно полностью отдавая ему всю себя.

Я любила его слова, брошенные на ветер,
Которым я верила, полностью верила,
Тоскливо ждала его каждый вечер,
И до слёз себя мыслями доводила.

Мне нравились его несмешные шутки,
Которые вызывали у меня нервный смех,
Я ценила с ним любые мимолётные минутки,
Стараясь не замечать его вранья и прочих помех.

Я любила его поздние звонки,
Когда он пьяный в стельку просил меня приехать,
Я любила его голубые глаза-льдинки,
Которые помогали мне иногда выживать.

Мне нравились в нём даже все недостатки,
И восхищалась дурными, вредными привычками,
Я знала, что у него таких, как я - десятки,
Но всё же верила, смотря на него и хлопая ресничками.


Рецензии