Посвящается дочери

Ты мой источник вдохновенья,
Моя ты маленькая Маа.
Ты - лучик счастья и везенья,
Что сводит мир людей с ума.

Когда смотрю на твои глазки,
Я понимаю - счастье есть.
Дарю тебе любовь и ласку,
За то, что ты сейчас и здесь!


Рецензии