Берегите счастье

Когда рядом спит сильное счастье
Когда ангелы тихо сопят
Ты боясь потерять в одночасье
Прячешь все от людей что глядят

На уютность убранства очага
И тепло отношений в семье
Что горят порой будто бумага
Неся магию страсти в себе.

Никого никогда не впускайте
В свой мирок из любви и тепла
От любых взглядов злых запирайте
Чтоб никто не привнес в мирок зла.

Потому как злость с завистью правят
А разруха вам точно не в масть...
Вашу жизнь никогда не отравят
Если тихо пить сладкую страсть.


Рецензии