Через тернии к смерти

Настал момент
Отключить сознание
На много лет,
И не просить раскаянья.

Закрыть глаза,
Расстаться с красками.
Забыть слова,
Перестать жить сказками.

Вся наша жизнь
Истлеет в прах,
Проснется боль
В чужих сердцах.

И нет пути,
Чтоб убежать
От злой судьбы,
Не горевать…

Разбиты чувства,
Потеряна любовь.
И замерла навеки
Когда-то бурлящая кровь.

И наших слез
Простынет след.
Смесь наших грез
Растает, словно снег.

И будем мы хранить
Напоминание о смерти.
И колокол уж не звонит,
Не оберегает нас как прежде…


Рецензии