Я тебе подарю свою верность...

Первым  снегом застелет дороги нам в прошлое наше.
Первым снегом, как скатертью новой покроет сердца.
С белым снегом очистятся души и станут вдруг краше .
И не будет  у радости нашей с тобою  конца.

Белым лебедем в паре закружимся снова в узорах,
на морозном стекле от желанья  цветы зацветут.
Разве мы в знойном лете с тобой не устали от споров?
В нашей теплой квартире давно нас заждался уют.

Я тебе подарю свою верность, и нежность в придачу.
Васильковых игривых сияющих радостью  глаз.
И  в объятьях твоих засмеётся,от счастья удача,
И над  нашими ссорами мы посмеёмся не раз.


Рецензии